Pour patienter / Cocktails
Canapés assortis - 1€ pièce - plateau de 36 pièces
Réductions salées - 1€ pièce - plateau de 36 pièces
Mini navettes charcuterie - 1.20 € pièce
Mauricette, foie gras et saumon fumé - 1.80 € pièce
Pain surprise 48 sandwichs - 36.00 €
Assortiment de verrines gourmandes froides ou chaudes - 2 € pièce
À partir de 30 pièces identiques et selon la saison
Les entrées froides prix par pers
La coquille de saumon farci en macédoine - 6.50 €
Entremet de truite fumée - 6.50 €
Saumon au piment d’espelette sur tartare de courgettes - 7.50 €
L’entremet aux écrevisses - 6 €
Le cocktail de pamplemousse aux crevettes - 5.50 €
Pressé de caille au foie gras - 8 €
Foie gras de canard maison et son chutney - 7.50 €
Saumon fumé écossais label rouge maison 0.50 gr - 4.50 €
Côté Mer prix par pers
Coquille de fruits de mer maison 8 €
La noix de Saint-Jacques en coque 15 €
Lotte et chair de moules crème de bouchot,
royale d’asperges, timbale de riz 16 €
Marmite de la mer aux gambas et dos de lieu,
petits légumes 14 €
Dos de cabillaud piqué de chorizo,
tartare de légumes à la méditerranéenne 12 €
Biscuit de Saint-Jacques et saumon fumé,
crème d’asperges vertes, timbale de riz 15 €
Côté Terre prix par pers
Souris d’agneau de 7 heures - 15 €
Filet de boeuf Wellington - 15.50 €
Purée de rates et confit de canard en parmentier - 12 €
Compotée de joue de boeuf vigneronne - 10 €
Magret de canard Rossini - 15.50 €
Risotto crémeux accompagné d’une fricassée de filets de caille - 15 €
Tambourin de filet de poulet jaune - 12 €
Mille-feuilles de veau au jambon fumé maison et tomme de lorraine - 13 €
Coq au vin, spätzles - 10.50 €
Blanquette de veau, riz aux légumes du bouillon - 10.50 €
Emincé de noix de veau aux morilles - 12.50 €
Mignon de porc à la moutarde - 11.50 €
Curry de mignon de porc Pondichéry - 12 €
Les accompagnements prix par pers.3 €
Pommes dauphines / Churros de pommes de terre / Gratin dauphinoi / Poêlée de champignons / Fagot de haricots verts / Tian de légumes / Tomate provençale / Poêlée de légumes du moment / Riz pilaf
Le plateau de fromages
Composé selon vos désirs Fromages sélectionnés par Xavier Thuret Meilleur ouvrier de France